47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Plats de printemps

Carte Mai 2017

Velouté de petits pois, petits pois et fèves en salade, mousse de fromage frais et lard séché.
Escabèche de maquereaux aux aromates, mousseline d’artichauts, légumes printaniers et vinaigrette aigre douce
Pièce de bœuf rôtie froide façon rosbif, beurre moutarde, condiments et petites pousses
Sablé parmesan en tartelette, légumes cuits, croquants et en purée, noisettes, jus de légumes acidulé
Ballottine de volaille, ris de veau et foie gras, légumes façon pickles, jus de viande réduit
Dos de lieu jaune rôti, sablé ricotta, légumes croquants et vinaigrette tranchée aux condiments
Faux-filet de bœuf « Charolais du Bourbonnais » poêlé saignant, mille-feuille  pommes de terre, céleri et poires, échalote confite, jus au poivre
Magret de canette des Dombes rôti, la cuisse effilochée, cébettes rôties et fèves au lard, jus de cuisson
Truite de mer poêlée, blanc de seiche confit, légumes verts poêlés et chou pack choï, jus beurré aux agrumes
Travers de cochon fermier cuit longuement et laqué, purée de carottes, carotte fane aux noisettes, jus de cuisson réduit
Pavé de thon « Thonine » à la plancha, poêlée de légumes du moment, jus de coco, gingembre et citronnelle. (sup 3€)
Crème brûlée à l’orange, sorbet orange-coriandre,  segments d’orange et financier
Bavarois vanille, fraises fraîches en coulis et sorbet, sablé, basilic comme un pistou
Mousse chocolat blanc, mangue, coulis et crémeux passion, dacquoise aux amandes, sorbet mangue
Crémeux citron, meringue italienne, crumble, sorbet citron et framboises