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Plats de printemps

Carte Avril 2018

Terrine de lapin au romarin et abricot sec, vinaigrette jus de viande.
Velouté de petits pois, dés de saumon, crème fouettée au wasabi et pistou d’herbes.
Mousseline de chou-fleur et pickles, poutargue, haddock, croûtons et mousse de fromage frais. (sup 3 €)
Mimosa d’œuf, tuile de pain, mousseline de céleri et réglisse, petites pousses et herbes fraîches, sauce aigrelette.
Tartine de sardine, jambon cru, parmesan, fèves, asperges et cébette, vinaigrette de légumes.
Dos de lieu jaune rôti, artichaut et petits légumes en barigoule, olives vertes et jus de légumes.
Pavé de rascasse pané croustillant, fenouil confit aux épices douces et coriandre, vinaigrette aux agrumes. (sup 3 €)
Emincé d’aiglefin cuit minute, haddock en condiment, garbure de légumes et petit épeautre, fumet de coquillages.
Poitrine de cochon fumée et confite, crémeux aux céréales, mousseline de légumes et légumes rôtis.
Suprême de pintade fermière de l’Ain de chez Mieral farci aux herbes, beurre persillé, poêlée de légumes verts et asperges, jus de volaille. (sup 3 €)
Magret de canard rôti rosé, cœur de canard, pressé de pommes de terre, lard et parmesan, échalote et ail confits, jus aigre-doux.
Gros macaron au chocolat noir, fève de Tonka, amandes caramélisées et glace chocolat-caramel.
Cheese-cake, crumble à la vanille, kiwi frais et en sorbet.
Suprême de pamplemousse, nage et sorbet verveine-pamplemousse, tuile croquante et mousse chocolat blanc.
Pomme rôtie et caramélisée, sorbet pomme, siphon au cidre et sablé façon spéculos.