47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Carte Février 2017

Velouté d’endives, tatin d’endives et émulsion au fromage frais
Dos de cabillaud mariné en carpaccio et en émiettée aux herbes, rémoulade de céleri confit et vinaigrette acidulée aux agrumes
Œuf pané croustillant, velouté roquette-céleri-épinard, saumon gravlax salade de légumes cuits, croquants.
Cake au parmesan, mousseline d’artichaut, jambon serrano, légumes croquants, artichaut poivrade et vinaigrette balsamique
Salade de poulpes et moules, fenouil croquant, herbes fraîches, olives vertes, tomates séchées et petits légumes
Dos de merlu « de ligne » rôti, céleri confit et sa mousseline, jus céleri-pomme verte
Jarret de bœuf confit, foie gras poêlé, légumes pot au feu, bouillon de bœuf à la moelle et condiments estragon-moutarde
Poitrine de veau confite et rognons, oignons grelots, champignons et lardons, pommes de terre purée, et jus perlé
Noix de St jacques poêlées,  topinambours rôti et en purée,  jus de volaille
Saumon « Bomlo » fumé à chaud, fenouil confit, blinis, crème acidulée et vinaigrette à l’orange
Suprême de volaille farci aux foies de volaille et oignons, purée à la noisette, panais et oignons confits, jus de volaille.
Ananas rôti-poché aux épices douces, brioche en pain perdu et glace aux épices
Sablé chocolat, ganache chocolat, mousse mascarpone, gingembre confit,  poire pochée et sorbet chocolat
Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc.