47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Carte Décembre 2017

Endive braisée caramélisée, croquant aux noix et pommes, endives crues et mousseux au Comté.
Mousseline de foie de canard au porto et foie gras, duxelle de champignons, échalotes et champignons crus. (sup 3€)
Panna cotta de courge butternut, mousseux à la châtaigne, pain aux céréales et magret fumé.
Pressé de bœuf aux câpres et cornichons, salade de légumes comme un pot au feu, condiment gribiche et pistou d’herbes.
Velouté de salsifis et topinambours, œuf mollet, jambon blanc à la truffe et chips de salsifis.
Côte de porcelet rôtie, joue de cochon braisée et boudin poêlé, pommes rôties, pommes de terre mousseline et jus au balsamique.
Dos de saumon « Bømlo » fumé chaud et en gravelax, coulis épinard-cresson, pommes de terre écrasées aux herbes et petit mesclun, toast de tarama.
Encornet poêlé et blanc de seiche confit, riz noir Venerè, courge butternut et jus au chorizo.
Paleron de veau braisé au jus, légumes d’hiver confits, foie gras poêlé, jus de cuisson  et noisettes. (sup 3€)
Raviole de moules et cabillaud, petits légumes et herbes, gambas poêlées et jus de homard. (sup 3€)
Suprême de volaille  « Pâte jaune » farci aux champignons, cannelloni, épinard, ricotta, poêlée de champignons et gésiers, jus de volaille.
Coque chocolat au lait, crémeux café, mousse vanille et glace café.
Demi-sphère chocolat mandarine, pain d’épices et sorbet mandarine.
Poire pochée aux épices douces, thé matcha, sablé et sorbet poire.
Pommes Golden, vanille et noisettes en entremet, glace à la confiture de lait.