47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Carte Décembre 2016

Truite de Norvège mi-cuite, en mousseline fumée, en gravelax, crème à l’oseille, tuile et émulsion wasabi.
Pressé de paleron et tête de veau aux condiments, sauce gribiche et petits légumes en salade, vinaigrette aigre douce.
Velouté d’artichaut, œuf poché, croûtons, jambon speck et artichauts poivrade. (sup 3€)
Mousseline de panais-céleri, copeaux de foie gras, magret séché et châtaignes, vinaigrette balsamique.
Pâte frégola torréfiée comme un risotto, mimolette, salsifis confit et jus légumes-parmesan.
Noix de St jacques rôties, risotto au mascarpone, jus de champignons crémeux, tartine de champignons et lard colonnata. (sup 3€)
Filet de cabillaud cuit vapeur, croustillant aux amandes, petits légumes d’hiver et jus de légumes monté au beurre.
Tartelette d’effiloché de joue de bœuf, escalope de foie gras, mousseline de céleri, oignons rouges et jus de cuisson. (sup 3€)
Petits choux, crémeux citron, glace au sésame noir et tuile sésame.
Coque et ganache chocolat, crémeux mandarine et glace chocolat.