47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Plats d’été

Carte Juillet 2017

Tranches de tomates « Cœur de bœuf » rôties, servies froides, mousseux de mozzarella di buffala, pesto, pignons de pins et soupe tomates-poivrons
Effiloché de lapin fermier à l’estragon et échalotes, aubergines grillées, velouté d’aubergines et feta.
Bavarois de poivrons rouges, courgettes et aubergines grillées, tomates confites, pistou basilic-roquette, focaccia grillée et parmesan.
Tranche de longe de veau façon veau « vitello », tapenade olive verte, câpres et croûtons.
Tentacule de poulpe et gambas rôtis, tartelette à la tomate, courgettes grillées et en pickles, vinaigrette au jus de gambas.
Longe de thon rôtie, écrasé de pommes de terre, poêlée de fenouil, salicorne, olives vertes, tomates et sauce vierge
Suprême de volaille fermière farcie aux herbes, pommes de terre, charolais frais et jambon cru, sucrine grillée et  jus de volaille
Côte d’agneau poêlée, collier d’agneau confit, et gratin d’aubergines au parmesan, condiments tomate-pesto, jus tranché à l’huile d’olive
Filet mignon de cochon rôti, tranche de ventrèche confite et croustillante, panisse d’aubergines et courgettes, coulis de tomates
Sphère chocolat noir, biscuit Joconde, bavarois framboise-chocolat, sorbet framboise
Pavlova, diplomate vanille, sorbet citron vert, fruits rouges frais et en coulis
Pêches jaunes en soupe, fraîches et en financier, glace verveine
Abricots rôtis, chiboust citron, sorbet au thym-citron et coulis abricot