Cartes & Menus

La carte



Il s'agit d'un menu comprenant entrée, plat et dessert à 49 €.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.


 
      (english below)                      

         

Les entrées/Starters                                 

                                                                                                            

Barigoule d’artichauts, charolais frais, céleri rave, ail des ours, radis rose et tuile de pain.- 16€  
Artichoke barigoule, fresh goat curd, celeriac, wild garlic, pink radish and bread tuile.                                           

Salade de moules de bouchot et ciboulette, pommes de terre grenailles, poireaux, câpres et lard colonnata. - 18 €
Bouchot mussel salad and chives, ratte potatoes, leeks, capers and colonnata.                                                 

 

Ballotine de volaille fermière, amandes, trompettes de la mort, salade de
jeunes pousses, pesto de cresson et pickles de légumes - 19 €
Farmhouse chicken ballotine, almonds, wild mushrooms, salad of baby leaves, watercress pesto and vegetable pickles.                                                                          

 

Velouté de carottes rôties, salade de radis blanc et persil, pignons de pin et ricotta. -16 €
Velouté of roasted carrots, white radish and parsley salad, pine nuts and ricotta.         
                                          

Les plats/Main Courses                            

                                                                                                            

Tronçon de carrelet rôti, variations de brocolis, palourdes, bacon et jus de volaille. – 27 €

Roast tronçon of plaice, broccoli, clams, bacon and poultry jus

Filet de bar cuit en vapeur douce, fenouil rôti, oignons frais, algues, poutargue et beurre blanc acidulé au citron - 27 €
Steamed sea bass fillet, roasted fennel, spring onions, seaweed, bottarga and lemon beurre blanc.                  

Selle d’agneau rôtie, la poitrine confite à l’ail des ours, échalotes braisées, navets, blettes et jus d’agneau. - 28 €
Roast saddle of lamb, confit breast with wild garlic, braised shallots, turnips, chard and lamb jus.

Epaule de cochon fermier rôti, pressé de pommes de terre au parmesan, chou rave confit, pissenlit et jus de cochon - 26 €
Confit pork shoulder, pressed potatoes with parmesan, kohlrabi, dandelion leaves and roasting juices. 

Artichaut cuit fondant, céleri comme un risotto, jaune d’œuf confit et tomme de brebis. - 23 €
Globe artichoke, celeriac risotto, confit egg yolk and sheep's cheese.

 

 

Les fromages/Cheeses                                          

                                                                                                            

Fromage blanc - 5,50 €

 

Fromage sec -10 €

Cheese

 

 

Les desserts/Desserts - 10 €     

                                                                                                            

Rhubarbe en compotée et confite, glace vanille, sablé breton, amandes concassées et mousseux brebis. Confit rhubarb, vanilla ice cream, Breton shortbread, crushed almonds and sheep's milk mousse. 

 

Spéculos et chocolat comme un entremet, glace cannelle et tuile choco.

Chocolate dome, speculoos, cinnamon ice cream and chocolate tuile.

 

Poire caramélisée façon Tatin, crémeux chocolat blanc et glace aux noix.

Caramelised pear, puff pastry, white chocolate, and walnut ice cream.

 

Déclinaison de café comme un tiramisu.

Coffee ice cream, masala and coffee biscuit and mascarpone mousse.

 

Madeleines tièdes au miel, marmelade orange, sorbet au fromage blanc.

Warm madeleines with honey, cottage cheese sorbet.

 



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