47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Plats d’été

Carte Juin 2018

Œuf plat, piperade de légumes d’été, tomates, parmesan, jambon cru Serrano
Ballottine de lapin, façon porchetta, légumes acidulés et vinaigrette jus de viande
Dos de saumon confit, vinaigrette aux herbes, bavarois de céleri et pousses de salade
Verrine de fromage frais et basilic, tomates confites et en salade, cébettes, tuile croustillante
Cannelloni de homard et gambas, compotée de fenouil, cresson et jus de carapace
Dos de cabillaud cuit vapeur, pané aux condiments, caviar de courgettes à la coriandre, jus de légumes et agrumes
Tentacules de poulpes, petites pâtes, piquillos, tomates, olives et fenouil, jus de coquillages
Bavette de bœuf « Black Angus » poêlée saignante, pomme de terre fondante au fromage frais et tomates séchées, cébettes grillées et viande de bœuf séchée
Côte de porcelet rôtie et ventrèche fondante, courgettes, piquillos, chorizo, olives noires et jus au chorizo
Poitrine d’agneau confite et grillée, selle rôtie rosée, caponata d’aubergines et oignons rouges, jus de cuisson
Baba, pêches rôties et crues, sorbet pêche blanche et mousseux verveine
Panna cotta à la menthe Bergamote, coulis et sorbet fraise, sablé, meringue et fraises fraîches
Crémeux citron et biscuit dacquoise, sorbet framboise et framboises fraîches
Parfait glacé citron vert et noix de coco