47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Plats d’été

Carte Juillet 2016

Velouté de courgettes, fleur de courgette farcie au crabe et légumes croquants
Cannellonis d’aubergines et fromage frais, viande cecina, caviar de courgettes, pesto, basilic et roquette
Légumes d’été façon ratatouille servie froide, œuf au plat, jambon cru, cantal et baguette aux olives
Pressé de légumes confits, croûton, tapenade et pistou
Thon rouge mariné aux épices douces, quinoa façon taboulé et salade de légumes
Cœur d’espadon à la plancha, bruschetta de légumes grillés, écrasé de courgettes au charolais, jambon serano et jus de tomates fumé
Magret de canard fumé et rôti, effiloché de cuisse, compotée de légumes, magret et tomates séché et jus de volaille
Paleron de bœuf charolais « label rouge » poêlé, cromesqui de pomme de terre et ail, sucrine grillée, ail confit et sauce barbecue
Saumon gravelax poêlé servi tiède, jus de cresson-épinards crêpes parmentières et mesclun frisé-herbes
Encornet farci aux herbes et épinards, pâte Mezze Manichete, dés de courgettes, tomates séchées, olives vertes, pignons de pin, roquette et parmesan
Coque chocolat noir et mousse chocolat, framboises fraiches et sorbet framboise
Meringue, glace au lait d’amandes, abricot rôti, tuile amandes et mousse de lait
Eclair, crème chiboust vanille-citron, fraise en sorbet et en tuile