47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Plats d’automne

Carte Octobre 2017

Déclinaison autour de la betterave, rouge et chioggia, en salade, aigre doux, en cannelloni au fromage frais et vinaigrette acidulée.
Gros champignons farcis à la duxelles, mousseline de céleri et champignons, noisettes, croûtons de pain de mie, jambon serrano et vinaigrette jus de viande.
Poireaux rôtis en salade, mousse de hareng, petites pommes de terre et pickles.
Œuf poché façon meurette, champignons, oignons, croûtons, guanciale fumé et sauce vin rouge.
Bavette de bœuf Black Angus poêlée, pressé de pommes de terre, oignons et soubressade, condiments chorizo et jus de bœuf.
Choux farci à l’oie, petits légumes, foie gras poêlé et  jus de cuisson.

 

Cuisse de pintade de chez Mieral façon blanquette à la châtaigne, oignons, champignons, lardons et croûtons de mousse de foie de pintade.
Dos de lieu jaune rôti, butternut, châtaignes, tuile, vinaigrette tranchée aux éclats de châtaignes.
Joues de lotte et gambas poêlées, consommé de volaille, petits légumes sautés à cru et coriandre.
Pavé de rascasse poêlé, légumes façon « aïoli », soupe de poissons et rouille.
Coing confit, fromage blanc, sablé et glace vanille.
Gros choux, crémeux Dulce et vanille, quartiers de pommes Boskoop rôtis et sorbet pomme.
Poire en Tatin, feuilletage et crème mascarpone à la vanille.
Pommes Granny  en cannelloni, biscuit amande, chibouste cannelle et  glace cannelle.