47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Plats d’automne

Carte Octobre 2018

Velouté de céleri, céleri grillé et en pickles, condiment au hareng, pomme verte et pistache.
Œuf mollet mariné au soja, poêlée de légumes d’hiver, velouté de salsifis et chips.
Pressé de lapin aux herbes et foie gras, purée d’oignons doux et croûtons.
Verrine de potimarron, fromage blanc et noisettes, potimarron rôti et aigre doux.
Carpaccio de betteraves rouges et Chioggia, saumon façon  gravelax et crème de raifort.
Dos de saumon Bømlo rôti, brocolis en purée et sommités, croûtons pommes vertes et jus de coquillages.
Dos de maigre poêlé, butternut, panais, châtaignes et oignons rouges, jus de volaille.
Joues de lotte, salsifis, oignons, champignons, lardons, crémeux aux cèpes et sablé.

 

Demi-pigeon rôti, foie gras poêlé, ventrèche, croûtons d’abats, panais et jus de cuisson.
Plat de côte de bœuf cuit fondant, paleron poêlé, carottes rôties et en mousseline, oignons acidulés et jus à la carotte.
Longe de veau et caillette de veau, pressé de pommes de terre, lard et céleri, échalotes confites et jus de cuisson.
Coque chocolat au lait, poires, diplomate tonka et sorbet poire-vanille.
Tartelette, compotée de pommes, crémeux noisette, caramel et glace caramel.
Déclinaison d’agrumes, sorbet orange-coriandre, réduction d’orange acidulée, cake à l’orange et mousse mascarpone.
Pot vanille, coulis fruits de la passion, mangue et pomme, sorbet fruits exotiques et langue de chat.