47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Plats d’automne

Carte Octobre 2016

Pressé de jarret de cochon et foie gras, tartine aux artichauts de toutes les façons, vinaigrette jus de viande
Raviole d’effiloché de bœuf et moelle, jus de champignons, viande cécinna
Poêlée d’escargots aux petits légumes, tartine au beurre d’escargot et émulsion aillée
Velouté  de pois chiches, effiloché de haddock et condiments au raifort
Saumon « Bio »mariné au lait de coco et aromates, purée d’avocat et condiments, tuile au sésame
Dos de cabillaud fumé au romarin et poêlé, butternut rôti et chutney acidulé, émulsion à la châtaigne

 

Filet de maigre rôti, mousseline de panais et céleri, légumes de saison glacés au jus, salsifis et champignons, jus de volaille
Mousseline de brochet et filet de sole, champignons, quenelle, crevettes, petits légumes et jus au crabe 
façon Américaine
Pavé de foie de veau « Français » rôti rosé, oignons, lardons, pommes dauphine et jus légèrement vinaigré
Selle d’agneau rôtie, travers confit, la cervelle meunière, garbure de haricots de Paimpol, tomates, herbes, piquillos et jus de cuisson
Parfait glacé au vin jaune, mousseux aux cèpes, financier aux poires.
Entremet Forêt noire à notre façon
Crémeux au chocolat dulcey, cacahuète, caramel et bananes rôties
Pomme rôtie au miel, compotée façon tatin, sablé, glace vanille et noisette