47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Menus Groupes

Pour toute réservation à partir de 10 personnes, nous vous proposons les menus suivants (mois de décembre 2017) :

– du lundi au jeudi, midi & soir  : les menus à 29€ et 38€ ci-dessous

– le vendredi soir : le menu à 38€ ci-dessous

Le menu du marché à 29€ par personne incluant

Une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi les plats ci-après

Entrée

 

Pressé de foies de volaille, pickles de légumes et vinaigrette jus de viande.

 

Ou

 

Verrine de saumon fumé et gravelax, salade de pommes de terre aux échalotes, mousseline de céleri.

 

Plat

 

Poisson du jour poêlé, risotto de fregola et butternut, crémeux châtaigne.

 

Ou

 

Poitrine de veau fermier cuite fondante, poêlée de légumes grand-mère et mousseline de pommes de terre.

 

Dessert

 

Mi-choco caramel au beurre salé.

 

Ou

 

Madeleines tièdes au miel, sorbet fromage blanc.

 

Le menu gastronome à 38€ par personne incluant

Une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi les plats ci-après

Entrée

 

Panna cotta de courge butternut, mousseux à la châtaigne, tartine aux céréales et magret fumé.

 

Ou

 

Mousseline de foie de canard au porto, compotée de champignons, échalotes et champignons crus.

 

Plat

 

Dos de saumon fumé chaud, en gravelax, coulis épinard-cresson, pommes de terre écrasées aux herbes.

 

Ou

 

Suprême de volaille  « Pâte jaune » farci aux champignons, cannelloni, épinards, ricotta, poêlée de champignons et gésiers, jus de volaille.

 

Dessert

 

Coque mandarine chocolat, biscuit pain d’épices et sorbet orange.

 

Ou

 

Mi-choco caramel au beurre salé.

 

Nous vous proposons une assiette de fromages à 6.50€ par personne

Chaque menu peut être complété, si vous le souhaitez, par un forfait boissons à 14€ par personne qui comprend :

-un apéritif maison
-les vins (vin blanc et/ou vin rouge – une bouteille pour 3 personnes)
-les eaux Fresh (1 bouteille pour 2 personnes)
-le café/thé.

Si vous souhaitez du champagne en apéritif, comptez un supplément de 5 € par personne.

Nous pouvons également vous proposer des bouchées apéritives avec un supplément de 6€ par personne (4 bouchées par personne) – exemple :

-toast foie gras
-saumon gravelax
-tapenade
-sacristain au parmesan

Pour le bon déroulement de votre repas, nous vous demanderons de bien vouloir choisir une entrée, un plat et un dessert, au choix, pour chaque convive en nous précisant si vous prendrez le forfait boissons et les bouchées apéritives.

RESERVER