47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Menus Groupes

Pour toute réservation à partir de 10 personnes, nous vous proposons les menus suivants (mois de Mai et juin 2017) :

– du lundi au jeudi, midi & soir  : les menus à 27€ et 37€ ci-dessous

– le vendredi midi & soir : le menu à 37€ ci-dessous

 

Le menu du marché à 27€ par personne incluant

Une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi les plats ci-après

Entrée

Crème froide de fenouil, rillettes de cabillaud et salade de fenouil au wasabi.

 

Ou

 

Œuf poché, compotée de légumes, lardons et émulsion aux herbes.

 

Plat

 

Poisson du jour rôti, risotto aux petits légumes printaniers, légumes croquants, tuile et sauce parmesan.

 

Ou

 

Magret de canard rôti rosé, caviar d’aubergine et aubergines grillées, jus au balsamique.

 

Dessert

 

Mi-choco caramel au beurre salé.

 

Ou

 

Madeleines tièdes au miel, sorbet fromage blanc.

 

 

 

Le menu gastronome à 37€ par personne incluant

Une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi les plats ci-après

Entrée

Velouté de petits pois, petits pois et fèves en salade, mousse de fromage         frais et lard séché.

 

Ou

 

Pièce de bœuf rôtie froide façon rosbif, beurre moutarde, condiments et petites pousses.

 

Plat

 

Truite de mer poêlée, blanc de seiche confit, légumes verts poêlés et chou pack choï, jus beurré aux agrumes.

 

Ou

 

Travers de cochon fermier cuit longuement et laqué, purée de carottes, carotte fane aux noisettes, jus de cuisson réduit.

 

Dessert

 

Crème brûlée à l’orange, sorbet orange-coriandre,  segments d’orange et financier.

 

Ou

 

Mi-choco caramel au beurre salé

 

 

Nous vous proposons une assiette de fromage à 6.50€ par personne

Chaque menu peut être complété, si vous le souhaitez, par un forfait boissons à 14€ par personne qui comprend :

-un apéritif maison
-les vins (vin blanc et/ou vin rouge – une bouteille pour 3 personnes)
-les eaux Fresh (1 bouteille pour 2 personnes)
-le café/thé.

Si vous souhaitez du champagne en apéritif, comptez un supplément de 5 € par personne.

Nous pouvons également vous proposer des bouchées apéritives avec un supplément de 6€ par personne (4 bouchées par personne) – exemple :

-toast foie gras
-saumon gravelax
-tapenade
-sacristain au parmesan

Pour le bon déroulement de votre repas, nous vous demanderons de bien vouloir choisir une entrée, un plat et un dessert, au choix, pour chaque convive en nous précisant si vous prendrez le forfait boissons et les bouchées apéritives.

RESERVER