47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Menus Groupes

Pour toute réservation à partir de 10 personnes, nous vous proposons les menus suivants (mois d’octobre et novembre 2017) :

– du lundi au jeudi, midi & soir  : les menus à 27€ et 37€ ci-dessous

– le vendredi midi & soir : le menu à 37€ ci-dessous

Le menu du marché à 27€ par personne incluant

Une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi les plats ci-après

Entrée
Mille-feuille de pommes de terre, salade de pommes de terre au chorizo.
Ou
Velouté de céleri, pomme verte, saumon gravelax, amande et crème citronnée.

Plat
Poisson du jour poêlé, petit épeautre, fenouil et jus au parmesan.
Ou
Paleron de bœuf cuit fondant, poireaux confits, jus de bœuf et pickles d’oignons.

Dessert
Mi-choco caramel au beurre salé.
Ou
Madeleines tièdes au miel, sorbet fromage blanc.

Le menu gastronome à 37€ par personne incluant

Une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi les plats ci-après

Entrée
Poireaux rôtis en salade, mousse de hareng, petites pommes de terre et pickles.
Ou
Œuf poché façon meurette, champignons, oignons, croûtons, guanciale fumé et sauce vin rouge.

Plat
Pavé de rascasse poêlé, légumes façon « aïoli », soupe de poissons et rouille.
Ou
Cuisse de pintade de chez Mieral façon blanquette à la châtaigne, oignons, champignons, lardons et croûtons de mousse de foie de pintade.

Dessert
Coing confit, fromage blanc, sablé et glace vanille.
Ou
Mi-choco caramel au beurre salé.

Nous vous proposons une assiette de fromages à 6.50€ par personne

Chaque menu peut être complété, si vous le souhaitez, par un forfait boissons à 14€ par personne qui comprend :

-un apéritif maison
-les vins (vin blanc et/ou vin rouge – une bouteille pour 3 personnes)
-les eaux Fresh (1 bouteille pour 2 personnes)
-le café/thé.

Si vous souhaitez du champagne en apéritif, comptez un supplément de 5 € par personne.

Nous pouvons également vous proposer des bouchées apéritives avec un supplément de 6€ par personne (4 bouchées par personne) – exemple :

-toast foie gras
-saumon gravelax
-tapenade
-sacristain au parmesan

Pour le bon déroulement de votre repas, nous vous demanderons de bien vouloir choisir une entrée, un plat et un dessert, au choix, pour chaque convive en nous précisant si vous prendrez le forfait boissons et les bouchées apéritives.

RESERVER