47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon  04 78 89 55 19  Du lundi au vendredi, midi & soir

Menus Groupes

Pour toute réservation à partir de 10 personnes, nous vous proposons les menus suivants (mois d’octobre et novembre 2019) :

– du lundi au jeudi, midi & soir  : les menus à 29€ et 39€ ci-dessous

– le vendredi soir : le menu à 39€ ci-dessous

Le menu du marché à 29€ par personne incluant

Une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi les plats ci-après

Entrée

Effiloché de lapin aux herbes comme des rillettes, légumes à la grecque et petites pousses.

Ou

Velouté de potimarron, copeaux de potimarron, châtaignes et crémeux à la

Fourme d’Ambert.

Plat

Poisson du jour rôti, risotto aux légumes, moules et herbes hachées, émulsion coquillages et tuile parmesan.

Ou

Magret de canard rôti, pressé de pommes de terre et parmesan, oignons et ail confits, jus au poivre.

Dessert

Mi-choco caramel au beurre salé.

Ou

Madeleines tièdes au miel, sorbet fromage blanc.

 

 

Le menu gastronome à 39€ par personne incluant

Une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi les plats ci-après

Entrée

Royale et mousseux champignons, bruschetta de champignons, viande Cecina et parmesan.

Ou

Crémeux brocolis, gnocchis ricotta, brocolis crus, copeaux de fromage et amandes torréfiées.

Plat

Dos de cabillaud cuit vapeur, palet de céleri confit, condiments légumes et coquillages, crème d’épinards, petites pousses et salicorne.

Ou

Tranche d’épaule d’agneau confite, la côte rôtie, ris d’agneau, barigoules d’artichauts, olives noires et jus d’agneau.

 

Dessert

Quartier d’ananas confit aux épices douces, coulis d’ananas légèrement poivré, dés de cake et glace vanille.

Ou

Mi-choco caramel au beurre salé.

 

 

 

Nous vous proposons une assiette de fromages à 7.50€ par personne.

Chaque menu peut être complété, si vous le souhaitez, par un forfait boissons à 14€ par personne qui comprend :

-un apéritif maison
-les vins (vin blanc et/ou vin rouge – une bouteille pour 3 personnes)
-les eaux Fresh (1 bouteille pour 2 personnes)
-le café/thé.

Si vous souhaitez du champagne en apéritif, comptez un supplément de 5 € par personne.

Nous pouvons également vous proposer des bouchées apéritives avec un supplément de 6€ par personne (4 bouchées par personne) – exemple :

-toast foie gras
-saumon gravelax
-tapenade
-sacristain au parmesan

Pour le bon déroulement de votre repas, nous vous demanderons de bien vouloir choisir une entrée, un plat et un dessert, au choix, pour chaque convive en nous précisant si vous prendrez le forfait boissons et les bouchées apéritives.

RESERVER