47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

La carte suit les saisons et change tous les deux mois.

Il s’agit d’un menu carte. Entrée, plat et dessert à 37 €

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Réserver en ligne

Carte restaurant

Les entrées

Velouté de lentilles vertes, salade de lentilles aux échalotes, foie gras et magret séché. (sup 3€)

Poireaux rôtis en salade, mousse de hareng, petites pommes de terre et pickles.

Œuf poché façon meurette, champignons, oignons, croûtons, guanciale fumé et sauce vin rouge.

Gros champignons farcis à la duxelles, mousseline de céleri et champignons, noisettes, croûtons de pain de mie, jambon serrano et vinaigrette jus de viande.

Déclinaison autour de la betterave, rouge et chioggia, en salade, aigre doux, en cannelloni au fromage frais et vinaigrette acidulée.

14 €

Les plats

Pavé de rascasse poêlé, légumes façon « aïoli », soupe de poissons et rouille.

Joues de lotte et gambas poêlées, consommé de volaille, petits légumes sautés à cru et coriandre. (sup 3€)

Dos de lieu jaune rôti, butternut, châtaignes, tuile, vinaigrette tranchée aux éclats de châtaignes.

Cuisse de pintade de chez Mieral façon blanquette à la châtaigne, oignons, champignons, lardons et croûtons de mousse de foie de pintade.

Bavette de bœuf Black Angus poêlée, pressé de pommes de terre, oignons et soubressade, condiments chorizo et jus de bœuf. (sup 3€)

Choux farci à l’oie, petits légumes, foie gras poêlé et jus de cuisson.

20 €

Les fromages

Fromage blanc.
Fromage sec.

4,5 € et 6,5 €

Les desserts

Coing confit, fromage blanc, sablé et glace vanille.

Poire en Tatin, feuilletage et crème mascarpone à la vanille.

Pommes Granny en cannelloni, biscuit amande, chibouste cannelle et glace cannelle.

Gros choux, crémeux Dulce et vanille, quartiers de pommes Boskoop rôtis et sorbet pomme.

Mi-choco caramel au beurre salé.

Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc.

Dessert du jour.

7 €