47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

La carte suit les saisons et change tous les deux mois.

Il s’agit d’un menu carte. Entrée, plat et dessert à 37 €

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Réserver en ligne

Carte restaurant

Les entrées

Velouté de petits pois, petits pois et fèves en salade, mousse de fromage frais et lard séché.

Escabèche de maquereaux aux aromates, mousseline d’artichauts, légumes printaniers et vinaigrette aigre douce.

Pièce de bœuf rôtie froide façon rosbif, beurre moutarde, condiments et petites pousses.

Sablé parmesan en tartelette, légumes cuits, croquants et en purée, noisettes, jus de légumes acidulé.

Ballottine de volaille, ris de veau et foie gras, légumes façon pickles, jus de viande réduit. (sup 3€)

14 €

Les plats

Pavé de thon « Thonine » à la plancha, poêlée de légumes du moment, jus de coco, gingembre et citronnelle. (sup 3€)

Truite de mer poêlée, blanc de seiche confit, légumes verts poêlés et chou pack choï, jus beurré aux agrumes.

Dos de lieu jaune rôti, sablé ricotta, légumes croquants et vinaigrette tranchée aux condiments.

Magret de canette des Dombes rôti, la cuisse effilochée, cébettes rôties et fèves au lard, jus de cuisson.

Travers de cochon fermier cuit longuement et laqué, purée de carottes, carotte fane aux noisettes, jus de cuisson réduit.

Faux-filet de bœuf « Charolais du Bourbonnais » poêlé saignant, mille-feuille pommes de terre, céleri et poires, échalote confite, jus au poivre. (sup 3€)

Suggestion du jour selon arrivage (avec supplément)

20 €

Les fromages

Fromage blanc.
Fromage sec.

4,5 € et 6,5 €

Les desserts

Crémeux citron, meringue italienne, crumble, sorbet citron et framboises.

Crème brûlée à l’orange, sorbet orange-coriandre, segments d’orange et financier.

Mousse chocolat blanc, mangue, coulis et crémeux passion, dacquoise aux amandes, sorbet mangue.

Bavarois vanille, fraises fraîches en coulis et sorbet, sablé, basilic comme un pistou.

Mi-choco caramel au beurre salé.

Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc.

Dessert du jour.

7 €