47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

La carte suit les saisons et change tous les deux mois.

Il s’agit d’un menu carte. Entrée, plat et dessert à 38 €

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

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Carte restaurant

Les entrées

Velouté de haricots coco, moules, chorizo et tuile de pain.

Hareng, pommes de terre et crème parmentière, condiment aux œufs de hareng.

Pressé de paleron de bœuf aux condiments, poireaux rôtis, mimosa d’œuf aux herbes et croûtons.

Foie gras au pain d’épices, purée de poires, poire et céleri acidulés, purée de dattes. (sup 3 €)

Endives braisées, jambon blanc à la truffe, tuile de parmesan, mousseux au jambon, dés de crème de gruyère.

Choux fleur façon taboulé aux herbes, tronçon de haddock, crème de choux fleur fumé et pistache.

14 €

Les plats

Saint Jacques rôties, palets de céleri et courge confits, vinaigrette tiède aux agrumes. (sup 3 €)

Encornets poêlés, petit épeautre, moules et légumes, pesto de roquette, parmesan et jus au cresson.

Longe de cabillaud cuit vapeur, duxelles de champignons, purée de châtaignes et sacristain, crémeux d’oignons doux.

Bœuf à la ficelle et jarret de bœuf, gros légumes d’hiver et toast à la moelle, bouillon de bœuf.

Suprême de volaille aux oignons rouges, butternut, salsifis, figues et dattes, jus aux épices douces.

Petite courge farcie à l’effiloché de cuisse de canard au jus, échalotes confites et foie gras poêlé. (sup 3 €)

20 €

Les fromages

Fromage blanc.
Fromage sec.

4,5 € et 6,5 €

Les desserts

Gros profiterole chocolat et vanille.

Tartelette café-tonka, tuile au grué et glace café.

Fondant marron façon mont blanc, meringue et glace vanille.

Poêlée de mandarines, pain d’épices maison, sorbet orange et grand Marnier.

Mi-choco caramel au beurre salé.

Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc.

Dessert du jour.

9 €