47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon  04 78 89 55 19  Du lundi au vendredi, midi & soir

La carte suit les saisons et change tous les deux mois.

Il s’agit d’un menu carte. Entrée, plat et dessert à 39 €

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Réserver en ligne

Carte restaurant

Les entrées

Filet de maquereau mariné et grillé, déclinaison de fenouil, coriandre, condiment citron et amandes.

Asperges blanches, mimosa d’œuf aux herbes, saumon gravelax et mousseux d’asperges. (sup 3 €)

Sablé au parmesan, bavarois d’artichaut, jambon Serrano et artichauts barigoule.

Soupe froide de concombre à l’aneth, crabe aux condiments, orange et crème fouettée à l’aneth.

Œuf au plat, crémeux de petits pois, oignons doux, dés de jambon, sucrine et copeaux de Kaskavali.

15 €

Les plats

Dos de saumon Bømlo confit, déclinaison autour de la betterave, sauce aux agrumes.

Aile de raie pochée, viennoise façon grenobloise, pommes de terre fondantes et en purée, beurre citronné.

Filet de dorade royale poêlé, asperges blanches et vertes, cromesqui à l’ail, mayonnaise allégée au fumet de
poisson. (sup 3 €)

Porcelet comme une porchetta, taboulé de chou- fleur, jus de cuisson et polenta au parmesan.

Caille farcie aux foies de volaille, tranche de ventrèche croustillante, légumes verts, petits pois et fèves, sauce crème. (sup 3 €)

Selle d’agneau rôtie et épaule cuite fondante, pressé de carottes et patates douces, oignon confit et jus légèrement épicé.

21 €

Les fromages

Fromage blanc.
Fromage sec.

5,5 € et 7,5 €

Les desserts

Baba au rhum et citron vert, sorbet fruits de la passion et mousseux chocolat blanc.

Crémeux caramel-cacahuète, sablé chocolat et glaçage choco-lait, glace cacahuète.

Pressé de pommes façon Tatin, feuillage croustillant, condiment pommes vertes et sorbet pomme.

Coque chocolat noir, mousse choco, glace verveine et mousseux huile d’olive.

Mi-choco caramel au beurre salé.

Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc.

Dessert du jour.

10 €