47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

La carte suit les saisons et change tous les deux mois.

Il s’agit d’un menu carte. Entrée, plat et dessert à 38 €

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Réserver en ligne

Carte restaurant

Les entrées

Velouté de salsifis et topinambours, œuf mollet, jambon blanc à la truffe et chips de salsifis.

Mousseline de foie de canard au porto et foie gras, duxelles de champignons, échalotes et champignons crus. (sup 3€)

Panna cotta de courge butternut, mousseux à la châtaigne, pain aux céréales et magret fumé.

Pressé de bœuf aux câpres et cornichons, salade de légumes comme un pot au feu, condiment gribiche et pistou d’herbes.

Endive braisée caramélisée, croquant aux noix et pommes, endives crues et mousseux au Comté.

14 €

Les plats

Dos de saumon « Bømlo » fumé chaud et en gravelax, coulis épinard-cresson, pommes de terre écrasées aux herbes et petit mesclun, toast de tarama.

Raviole de moules et cabillaud, petits légumes et herbes, gambas poêlées
et jus de homard. (sup 3€)

Encornet poêlé et blanc de seiche confit, riz noir Venerè, courge butternut et jus au chorizo.

Suprême de volaille « Pâte jaune » farci aux champignons, cannelloni, épinard, ricotta, poêlée de champignons et gésiers, jus de volaille.

Paleron de veau braisé au jus, légumes d’hiver confits, foie gras poêlé, jus de cuisson
et noisettes. (sup 3€)

Côte de porcelet rôtie, joue de cochon braisée et boudin poêlé, pommes rôties, pommes de terre mousseline et jus au balsamique.

20 €

Les fromages

Fromage blanc.
Fromage sec.

4,5 € et 6,5 €

Les desserts

Demi-sphère chocolat mandarine, pain d’épices et sorbet mandarine.

Pommes Golden, vanille et noisettes en entremet, glace à la confiture de lait.

Coque chocolat au lait, crémeux café, mousse vanille et glace café.

Poire pochée aux épices douces, thé matcha, sablé et sorbet poire.

Mi-choco caramel au beurre salé.

Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc.

Dessert du jour.

7 €