47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon  04 78 89 55 19  Du lundi au vendredi, midi & soir

La carte suit les saisons et change tous les deux mois.

Il s’agit d’un menu carte. Entrée, plat et dessert à 39 €

Ou

D’un menu dégustation. Entrée, poisson, viande et dessert à 56 €

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Réserver en ligne

Carte restaurant

Les entrées

Œuf poché, poêlée d’épinards et champignons, dés de cécina, croutons et mousseux champignons.

Ballottine de volaille, ris de veau et foie gras, pistaches, chutney poire, oignons rouges et figues (sup 3 €)

Salade de céleri, fenouil et maquereau fumé, pomme verte aux condiments et mayonnaise au fumet de poisson.

Tourte de pomme de terre façon pâté en croute, salade de petites pousses ailée et jus de volaille.

La butternut, en cannelloni au fromage frais, confite, en pickles, et en purée et vinaigrette aux agrumes.

15 €

Les plats

Noix de Saint Jacques rôties, champignons farcis au lard, purée de champignons et vinaigrette jus de viande. (sup 3 €)

Mousseline de saumon, fumé et en gravelax, sauce crème et compotée de légumes racines.

Dos d’espadon confit, fenouil confit et en purée, condiment citron et sauce suprême citronnée.

Filet mignon de veau rôti, cromesquis de tête de veau, pomme de terre rôtie et en purée, sauce gribiche aux câpres, jus de veau.

Cuisse de pintade croustillante, topinambour rôti, marrons, lard fumé, foie gras poêlé et jus de volaille. (sup 3 €)

Plat de côte de bœuf cuite façon rib’s, légumes d’hiver rôtis et jus au poivre.

21 €

Les fromages

Fromage blanc.
Fromage sec.

5,5 € et 7,5 €

Les desserts

Eclair, marmelade de mangue, mousse chocolat blanc, zeste de citron vert et sorbet mangue.

Baba au rhum, ananas rôti, émulsion coco, sorbet et coulis ananas.

Cheese cake, suprême d’orange-pamplemousse, zeste confit et sorbet orange et gingembre.

Tube choco parfait glacé au génépi, poire pochée et en coulis.

Mi-choco caramel au beurre salé.

Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc.

Dessert du jour.

10 €