47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

La carte suit les saisons et change tous les deux mois.

Il s’agit d’un menu carte. Entrée, plat et dessert à 38 €

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

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Carte restaurant

Les entrées

Crème de haricots coco, croûtons, châtaignes, et copeaux de thon fumé.

Ballottine de volaille, ris de veau et foie gras, vinaigrette jus de viande et légumes pickles. (sup 3€)

Bavarois de champignons et salade de champignons, mousseux au lard,
tartine au lard de Colonnata et champignons crus.

Maquereaux en escabèche et en rillettes, céleri confit et en mousseline, vinaigrette soja.

Œuf poché, céleri, crème de carbonara, lard et croûtons.

14 €

Les plats

Dos de Skrei cuit vapeur, pommes de terre écrasées aux herbes, légumes croquants, œufs de hareng et jus aux herbes.

Saint Jacques rôties, gros champignons farcis aux échalotes et lard, croûtons et jus aux champignons. (sup 3€)

Dos de truite de mer, petites pâtes farcies au fenouil, ricotta, petites pousses et jus de légumes beurré.

Râble de lapin farci aux échalotes et chorizo, polenta crémeuse, condiment au chorizo et jus de lapin.

Effiloché d’épaule d’agneau et tranche de selle d’agneau rôtie rosée, légumes rôtis aux épices et abricots secs, jus de cuisson.

Cuisse de volaille cuite fondante et croustillante, sifflets de légumes d’hiver au jus de viande,
foie gras poêlé et oignons rouges. (sup 3€)

20 €

Les fromages

Fromage blanc.
Fromage sec.

4,5 € et 6,5 €

Les desserts

Baba au rhum-vanille, poires pochées aux épices et sorbet poire-vanille.

Coque passion-chocolat lait, sorbet passion.

Saint Honoré pistache-griottes.

Brioche façon « Pain perdu », marmelade de kumquats, crémeux à l’orange et sorbet orange-Grand Marnier.

Mi-choco caramel au beurre salé.

Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc.

Dessert du jour.

7 €