47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

La carte suit les saisons et change tous les deux mois.

Il s’agit d’un menu carte. Entrée, plat et dessert à 37 €

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

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Carte restaurant

Les entrées

Tranches de tomates « Cœur de bœuf » rôties, servies froides, mousseux de mozzarella di buffala, pesto, pignons de pins et soupe tomates-poivrons. (sup 3€)

Effiloché de lapin fermier à l’estragon et échalotes, aubergines grillées, velouté d’aubergines et feta.

Soupe de melon glacée, condiments au jambon cru, porto et pignons de pin.

Bavarois de poivrons rouges, courgettes et aubergines grillées, tomates confites, pistou basilic-roquette, focaccia grillée et parmesan.

Tranche de longe de veau façon veau « vitello », tapenade olive verte, câpres et croûtons.

14 €

Les plats

Dos de maigre rôti, soupe de moules safranée, courgettes, tomates, cébettes et herbes.

Tentacule de poulpe et gambas rôtis, tartelette à la tomate, courgettes grillées et en pickles, vinaigrette au jus de gambas. (sup 3€)

Longe de thon rôtie, écrasé de pommes de terre, poêlée de fenouil, salicorne, olives vertes, tomates et sauce vierge.

Suprême de volaille fermière farcie aux herbes, pommes de terre, charolais frais et jambon cru, sucrine grillée et jus de volaille.

Côte d’agneau poêlée, collier d’agneau confit, et gratin d’aubergines au parmesan, condiments tomate-pesto, jus tranché à l’huile d’olive. (sup 3€)

Filet mignon de cochon rôti, tranche de ventrèche confite et croustillante, panisse d’aubergines et courgettes, coulis de tomates.

Suggestion du jour selon arrivage (avec supplément)

20 €

Les fromages

Fromage blanc.
Fromage sec.

4,5 € et 6,5 €

Les desserts

Sphère chocolat noir, biscuit Joconde, bavarois framboise-chocolat, sorbet framboise.

Pavlova, diplomate vanille, sorbet citron vert, fruits rouges frais et en coulis.

Pêches jaunes en soupe, fraîches et en financier, glace verveine.

Abricots rôtis, chiboust citron, sorbet au thym-citron et coulis abricot.

Mi-choco caramel au beurre salé.

Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc.

Dessert du jour.

7 €