47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon  04 78 89 55 19  Du lundi au vendredi, midi & soir

La carte suit les saisons et change tous les deux mois.

Il s’agit d’un menu carte. Entrée, plat et dessert à 39 €

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Réserver en ligne

Carte restaurant

Les entrées

Sablé parmesan, petits légumes d’hiver rôtis et crus, vinaigrette tranchée à la betterave, petites pousses de salade.

Poireaux rôtis servis tièdes, vinaigrette à l’œuf mollet et condiment, câpres à queues, croûtons, magret séché.

Œuf au plat, jambon à la truffe et mimolette, compotée de légumes racines, mouillettes et bouillon de poule.

Effiloché de volaille à l’estragon, mousseline de champignons, foie gras, sablé et noisettes. (sup 3 €)

Crémeux pommes de terre, saumon en gravelax et en rillettes, condiment aux œufs de hareng et crème d’échalote.

15 €

Les plats

Noix de Saint Jacques rôties, risotto à la betterave, chips et betterave confite, jus légèrement beurré. (sup 3 €)

Dos de cabillaud cuit vapeur, légumes d’hiver cuits fondants, bisque de poissons et croûtons de rouille.

Saumon poêlé croustillant, lentilles vertes du Puy au jus, saucisse de Morteau, herbes et échalotes hachées, crémeux au lard.

Poitrine de veau farcie et braisée longuement, compotée de cardons, oignons rouges et lard au porto, jus de veau au beurre noisette.

Suprême de volaille poché et rôti, courge butternut rôtie, mousseux châtaigne, jus de volaille et tuile de pain.

Chou farci à la queue de bœuf et moelle, consommé de bœuf et foie gras poêlé. (sup 3 €)

21 €

Les fromages

Fromage blanc.
Fromage sec.

5,5 € et 7,5 €

Les desserts

Poêlée de mandarines, sablé chocolat, sorbet chocolat et mousse mascarpone à l’orange.

Fondant à la châtaigne, pâte de marron, meringue, gelée de cassis et glace vanille.

Pot vanille, compotée de pomme, mousse cannelle, sablé et sorbet pomme verte.

Sablé pain d’épices, crémeux au chocolat dulcey, poires caramélisées et sorbet poire-vanille.

Mi-choco caramel au beurre salé.

Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc.

Dessert du jour.

10 €