47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon  04 78 89 55 19  Du lundi au vendredi, midi & soir

La carte suit les saisons et change tous les deux mois.

Il s’agit d’un menu carte. Entrée, plat et dessert à 39 €

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Réserver en ligne

Carte restaurant

Les entrées

Courgette grillée et rôtie, mousseline d’aubergines, amandes grillées, coulis tomates-piquillos.

Focaccia toastée, salade de tomates anciennes et émulsion de mozzarella fumée.

Tartare de maigre aux aromates, salade d’herbes et légumes croquants, sorbet citron-coriandre. (sup 3 €)

Œufs mimosa au crabe, salade courgette-fenouil, coulis d’étrilles et tapioca soufflé.

Aubergines, grillées, en velouté, en caviar, noisettes, magret séché et feta.

15 €

Les plats

Thon mi-cuit et gambas rôties, rouleaux de printemps à notre façon et sauce coco-gingembre.

Filet de bar rôti, piperade tomates-poivrons, chorizo et coulis romesco.

Ravioles et médaillon de homard, petits légumes d’été, courgette grillée et jus de homard. (sup 3 €)

Cuisse de volaille croustillante, pressé d’aubergines, parmesan, tomates, jus de volaille et pesto.

Longe de veau rôtie, blettes, parmesan, olives, tomates séchées, toast à la moelle et jus de veau. (sup 3 €)

Côte de cochon Iberique, oignons caramélisés, émulsion pommes de terre et parmesan, petites pousses, jus à la moutarde.

21 €

Les fromages

Fromage blanc.
Fromage sec.

5,5 € et 7,5 €

Les desserts

Biscuit amandine, abricots rôtis au miel et romarin, sorbet abricot, émulsion romarin et crème d’amande.

Arlette façon millefeuille à la verveine, pêche blanche pochée et en sorbet.

Verrine chocolat blanc, thé matcha, fraises mara des bois, sablé et sorbet fraise.

Tartelette fraise-citron, meringue et sorbet citron.

Mi-choco framboise et fève tonka.

Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc.

Dessert du jour.

10 €