Le M Restaurant > Diner 4 mains : voyage culinaire en Iran avec la cheffe Mojgan Tashvighi

Diner 4 mains : voyage culinaire en Iran avec la cheffe Mojgan Tashvighi

Lundi 20 juin, l’équipe du M Restaurant vous propose un voyage culinaire grâce à un diner iranien.

Le chef Julien Gautier accueillera la cheffe Mojgan Tashvighi (du restaurant Mojgan, Lyon 1), lauréate du trophée de la gastronomie catégorie « Cuisine du Monde » en 2019. Ensemble, ils vous concocteront un menu typiquement iranien.

Menu

Cocktail grenade – crémant blanc de blanc

*****

Amuse-bouche : tartare de tomate

*****

Fondant d’aubergines à la menthe fraiche d’Iran et noix concassées, arrosé de kashk

*****

Filet d’esturgeon blanc parfumé au tamarin, riz basmati aux fines herbes

*****

Poitrine de veau, pommes de terre, tomates, brunoise de légumes, oignons frits 

*****

Salade de fruits, baklava pistache, sorbet fromage blanc

 

Tarif : 65 €

 

Découvrez de nouvelles saveurs et réservez dès à présent votre table au 04.89.41.08.59. Les places sont limitées.
Afin de valider votre réservation, une empreinte bancaire vous sera demandée.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires