Menu Saint Sylvestre 2015
Voici le Menu qui vous est proposé pour le réveillon de la Saint-Sylvestre 2015
(menu unique)
69 € /personne
Amuse bouche : Velouté de céleri, caviar de hareng et légumes croquants, mouillettes.
Appetizer : celeri soup, herring caviar, crunchy vegetables and toast
**
Pressé de foie gras, mousseline de légumes d’hiver, fruits mendiants et poire.
Foie gras, winter vegetables mousse, dried fruits and pear.
**
Noix de Saint Jacques rôties, butternut rôti, jus coquillages butternut.
Roasted scallops, roasted butternut, shells and butternut sauce.
**
Râble de lapin farci, polenta crémeuse aux truffes, légumes de saison et jus de cuisson.
Rabbit, creamy polenta, season vegetables and gravy.
**
Tomme fermière de Beauregard « Plateau des Aravis ».
Local cheese (tomme) from Beauregard
**
Meringue, marrons et crème chiboust comme un Mont-blanc.
Meringue, chestnut and cream like a Mont-Blanc
RESERVER – BOOK A TABLE
Un acompte de 50 % vous sera demandé pour valider votre réservation. Please note that a 50% deposit will be required to guarantee your booking.