47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Menu de la Saint Sylvestre du 31 décembre 2016

Voici le menu qui vous sera proposé le samedi 31 décembre pour la Saint Sylvestre

Menu unique à 70 € par personne

Amuse bouche :
Chou-fleur en crème, en pickles et croquant, caviar de hareng et haddock
Amuse bouche :
Cauliflower cream, crispy and pickles, herring caviar and haddock

**

Escalope de foie gras poêlée, coing et céleri confit, jus acidulé
Pan-fried foie gras, candied quince and celeriac, acidulated juice

**

Noix de Saint Jacques rôties, butternut en mousseline et confite, émulsion châtaigne
Roasted scallops, butternut in different way, chestnut emulsion

**

Longe de veau « bio » rôtie rosée, ris de veau poêlés, cannellonis de champignons et petits légumes, jus à la réglisse
Breast of veal roasted o the bone, sweetbread, small vegetables and mushrooms cannellonis, licorice juice

**

Brillat-Savarin et chutney acidulé
Brillat-savarin and acidulated chutney

**

Dessert autour du chocolat-orange et épices
Sweet around the chocolate, orange and spices

RESERVERBOOK A TABLE

Un acompte de 50 % vous sera demandé pour valider votre réservation. Please note that a 50% deposit will be required to guarantee your booking.

Catégories: Autre

Les commentaires sont fermés.