47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Menu Fête des Lumières 2017

Le M Restaurant sera ouvert exceptionnellement le samedi 9 décembre, midi et soir, à l’occasion de la Fête des Lumières qui se déroulera du 7 au 10 décembre 2017.

Nous proposons un service à midi et deux services le soir, à 19h30 et 21h30 avec un menu à 38€/personne, entrée, plat et dessert au choix :

*****

Entrées / Starters

Velouté de salsifis et topinambours, œuf mollet, jambon blanc à la truffe et chips de salsifis
Salsify and Jerusalem artichoke soup, poached egg, truffle hamb and salsify crisps

ou

Panna cotta de courge butternut, mousseux à la châtaigne, pain aux céréales et magret fumé
Winter squash pana cotta, chestnut mousse, cereal bread and smoked fillet of fattened duck

ou

Pressé de bœuf aux câpres et cornichons, salade de légumes comme un pot au feu, condiments gribiche et pistou d’herbes
Caper and beef terrine and gherkin, vegetable salad and mayonnaise with herbs

*****

Plats / Main Courses

Dos de saumon « Bømlo » fumé chaud et en gravelax, coulis épinards-cresson, pommes de terre écrasées aux herbes et petit mesclun, toast de tarama
Hot smocked and gravelax “Bomlo” salmon, spinach and cress coulis, mashed potatoes and herbs wish toast of tarama

ou

Ravioles de moules et cabillaud, petits légumes et herbes, gambas poêlées et jus de homard (sup 3€)
Cod and mussel ravioli, vegetables, prawn and lobster juice.(sup 3€)

ou

Suprême de volaille  « Pâte jaune » farci aux champignons, cannelloni, épinards, ricotta, poêlée de champignons et gésiers, jus de volaille
Chicken breast “Pate Jaune”, stuffed mushroom, spinach and ricotta cannelloni, grizzard and mushroom and chicken juice

ou

Paleron de veau braisé au jus, légumes d’hiver confits, foie gras poêlé, jus de cuisson et noisettes (sup 3€)
Braised chuck veal and juice, winter vegetable and hazelnut (sup 3€)

*****

Desserts / Desserts

Demi-sphère chocolat mandarine, pain d’épices et sorbet mandarine
Mandarin dark chocolate sphere, gingerbread and mandarin sorbet

ou

Mi-choco caramel au beurre salé
Chocate-toffee mousse and toffee ice-crea

ou

Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc
Warm honey flavoured cakes (madeleines), fresh cheese sorbet

RESERVER – BOOK A TABLE

Catégories: Autre

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *