47 avenue du Maréchal Foch 69006 Lyon04 78 89 55 19Du lundi au vendredi, midi & soir

Le M Restaurant obtient l’appellation « Restaurant de qualité » reconnu par le Collège Culinaire de France

logo-restaurant-qualité(reconnuCCF-øtrous-øcapsule)

 

 

En devenant Restaurant de qualité, le M Restaurant devient membre du Collège Culinaire de France et s’engage à promouvoir les objectifs de l’association.

 

Le Collège Culinaire de France, fondé en 2010 par 15 chefs français reconnus internationalement et coprésidé par Alain Ducasse et Joël Robuchon, s’est donné comme vocation de promouvoir la qualité de la restauration, en France et dans le Monde. Aujourd’hui le Collège compte 900 adhérents labellisés « restaurant de qualité ».

 

 

Les engagements du Collège Culinaire de France se retrouvent autour de trois grands objectifs :

  • Promouvoir la gastronomie dans ses réalités économique, sociale et culturelle ;
  • Promouvoir les produits d’excellence et le travail des producteurs exigeants ;
  • Promouvoir les jeunes talents.

L’appellation « Restaurant de Qualité » du M Restaurant garantie à ses clients le respect de trois exigences :

 – le fait maison

– l’origine connue des produits frais cuisinés sur place par un professionnel

– la qualité de l’hospitalité 

En savoir plus : www.college-culinaire-de-France.fr
La démarche Restaurant de qualité

 

Catégories: Autre, Presse

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *